Unsere exklusiven Speisen

Frisch, lecker und hochwertig

Überzeugen Sie sich selbst – besuchen Sie unser Steakhaus und wählen Sie aus unseren verschiedenen exklusiven Hauptgerichten. Oder probieren Sie eines unserer beliebten kulinarischen Monatsangebote. Dazu ein gutes Glas Wein oder ein frisch gezapftes Feierabendbier. Selbstverständlich halten wir auch stets gekühlte alkoholfreie Getränke sowie diverse Kaffeespezialitäten für Sie bereit.

Unsere Empfehlung

Vorspeisen

  • Seeteufelmedillon mit Maronen-Speck-Pürree und glasierten Apfelwürfeln: 14,80 €
  • Kürbiscremesüppchen: 5,50 €

Hauptgerichte

  • Braten vom Hirschkalb an Preiselbeer-Rotweinjus, Speckrosenkohl und geschmorten Kartoffeln: 24,50 €
  • Wildschweinfilet mit Rahmwirsing, Rotweinjus und Kroketten: 25,50 €
  • Keule von der Freilandente, dazu Apfelrotkohl, geschmorte Kartoffeln und Mandarinen-Balsamicosoße: 16,80 €
  • Winterliches Gulasch vom Reh mit Butterspätzle: 20,50 €

Desserts

  • Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl aus der Steiermark: 2,40 €
  • Crème brûlée: 6,00 €

Vorspeisen

Suppen

Vegetarische Gerichte

Baukasten

Steaks

Hauptgerichte

Frischer Fisch

Kleine Gerichte

Desserts