Unsere exklusiven Speisen

Frisch, lecker und hochwertig

Überzeugen Sie sich selbst – besuchen Sie unser Steakhaus und wählen Sie aus unseren verschiedenen exklusiven Hauptgerichten. Oder probieren Sie eines unserer beliebten kulinarischen Monatsangebote. Dazu ein gutes Glas Wein oder ein frisch gezapftes Feierabendbier. Selbstverständlich halten wir auch stets gekühlte alkoholfreie Getränke sowie diverse Kaffeespezialitäten für Sie bereit.

 

Unsere Empfehlung

Vorspeisen

  • Scampi Provencale – 6 Stück Scampi ohne Schale in leichter Knoblauch-Kräutersauce: 11,50 €

Hauptgerichte

  • Zartes Hirschsteak an Kirsch-Schwarzwurzelgemüse, Rotweinjus und Kartoffel-Speckplätzchen: 24,80 €
  • Gebratene Keule von der Freiland Barbarie-Ente mit Rahmwirsing, geschmorten Kartoffeln und Cranberry-Balsamicosauce: 16,80 €
  • Feines Gulasch vom Reh mit Butterspätzle: 19,80 €
  • Gebratenes Wildschweinfilet an Rahmwirsing, Kroketten und Rotweinjus: 24,50 €
  • Vom 3.11 bis zum 16.11.2018: frische Martinsgans (Brust und Keule) an Apfel-Rotkohl, geschmorten Kartöffelchen und Maronen-Speck-Sauce: 25,50 €

Desserts

  • Vanilleeis an karamellisierten Kürbiskernen und bestem Kürbiskernöl: 2,80 €
  • Crème brûlée: 5,20 €

Vorspeisen

Suppen

Vegetarische Gerichte

Steaks

Hauptgerichte

Frischer Fisch

Kleine Gerichte

Desserts